Интересная статья про сериал Дрянь (2016 год)

13 августа 2019 г.

Лучший сериал 2019 года - "Дрянь"

В центре повествования находится молодая женщина Флибэг, которая живет в Лондоне и управляет небольшим кафе. Она открыла его вместе со своей лучшей подругой Бу, которая умерла еще до начала основного действия сериала "Дрянь". В первом сезоне Флибэг пытается отвлечься от своей утраты посредством различных дел. В дополнение ко всему этому у героини также не складываются нормальные отношения с ее семьей. Однажды муж ее сестры-перфекционистки Клэр пытается поцеловать Флибэг на вечеринке, но Клэр не верит сестре, что это лишь случайность, ведь когда-то таким же образом она уже предала Бу.

Сериал «Дрянь»

Отец Флибэг находится в новых отношениях с лучшей подругой его умершей жены - художницей, которая имеет дело главным образом с выражением сексуальности в своем искусстве. Главная героиня не любит новую мачеху. В конце первого сезона Флибэг отстраняется от своей семьи и находится в полном отчаянии. Действие второго сезона разворачивается через год после событий первого. В кафе теперь дела идут гораздо лучше, и героиня сознательно отказывается от разгульного образа жизни. Ее отец обручился, и во время празднования этого события у Клэр случается выкидыш. Ее муж Мартин очень неправильно реагирует на это событие, поэтому ситуация в семье обостряется. В конце сезона Клэр оставляет своего мужа ради финского бизнесмена по имени Клир, которое произносится на английском языке также, как и ее собственное имя. На Киношке можно посмотреть популярные английские сериалы в хорошем качестве и без рекламы.

Сериал «Дрянь» 2 сезон

Во время помолвки отца Флибэг встречает католического священника, который должен выполнить предстоящую свадебную церемонию. Он и Флибэг притягиваются друг к другу, между ними завязываются романтические отношения, и замкнутая в себе девушка начинает доверять ему. Однако священник находится в противоречии со своими чувствами, которые несовместимы с его должностью. После совместно проведенной ночи он наконец говорит Флибэг, что выбирает Бога. Периодически Флибэг ломает четвертую стену: происходит это несколько раз в течение каждого эпизода, когда героиня обращается непосредственно к аудитории.

Вы можете посмотреть сериал Флибэг / Дрянь на нашем сайте.